О детях

Почему так важно время рождения

- Айгуль, дыши, он сейчас родится!
- Ты смотришь на часы?! Ты ведь засечешь время!? Это важно! Блин… Аааа! Точное время!!!...

Бледное страдальческое лицо мужа, который совсем не планировал стать соучастником этого фейерверка ужаса, боли и счастья. Его главной миссией с самого начала, было только одно – время. Точное время рождения нашего сына. Как принято считать в Дизайне Человека, время отделения ребенка в пространстве, от тела мамы - это и есть время рождения. В суматохе его можно проворонить. А при естественных родах врачи и мед.сестры не сильно обеспокоены минутной достоверностью акта творения, у них много другой работы. В нашем случае, мед.сестра минут через 15 заглянула с вопросом: «А когда родился то?». Благо мы знали, иначе получили бы погрешность в 20-30 минут, а это очень большая разница. При кесарево сечении, достоверность больше, т.к. врачи-анестезиологи фиксируют время.

Ежесекундно нас пронизывает дыхание звезд, поток мельчайших частиц- нейтрино. В момент рождения программа оставляет свой отпечаток в кристалле Личности. Первый отпечаток, получает кристалл Дизайна примерно за 3 месяца до рождения. В совокупности эти два набора данных составляют наш Бодиграф, ту самую карту, мануал по эксплуатации данного тела с Пассажиром внутри. Да, наличие в нашем теле кристаллов Дизайна и Личности, наукой пока не доказано. Как это случилось с темой, о массе нейтрино, которая не так давно была доказана. Но что стоит вам самим, в виде эксперимента попробовать прочесть «инструкцию по применению» вашего тела, и решить для себя, стоит ли Дизайн Человека вашего внимания, а уж тем более рассматривать своих детей через абсолютно новую призму.

Для меня не было никакого сомнения, в важности и глубине этого знания, поэтому так хотелось быть корректной с малышом с самого рождения. И как же мне пригодились эти знания! Страшно подумать, каких дров могла бы я наломать, не зная механику его эмоциональности. Я благодарна Виктору Крючкову, который сделал бесценный дар – обзор карты сына, с нюансами и дилеммами, с которыми я могу столкнуться, ведь на тот момент в моем теле блуждала гормональная химия, о сне в собственной ауре я временно позабыла, да и о сне в целом. И только четкое виденье карты – Генератор – значит, никакого директива, обо всем спрашиваю; эмоционален – жду, не тороплю ни с чем. А PHS диетарные рекомендации, оказались просто разрушающие все бабушкины легенды о том, как дитё надо кормить. Для моего ребенка индивидуальный тип питания связан с эмоциями, никакой еды во время эмоциональных всплесков и не спокойствия. Не зная этого, я могла бы здорово навредить его телу и развитию, давая ему вкусненького, чтобы успокоить едой. И это только малая часть примеров, как меняется чуткость и истинное виденье даров ребенка, и подход к взращиванию и наименьшего искажения природы наших любимых детишек. Конечно, рановато выдвигать идеи законопроектов, об обязательном фиксировании точного времени, и выдаче кратких рекомендаций по Бодиграфу, туда же к бирочке.)

С датами рождения взрослых людей бывает сложнее. Разброс по времени в несколько часов иногда дает два разных типа. Это уже проблематично, в построении карты. А о том, чтобы получить консультации по питанию и окружению PHS, и речи быть не может, разница в 4 минуты существенна. В пору моей бабушки, ее временем рождения было «когда урюк цвел», в казахских семьях, часто можно услышать такие поэтические даты прошлых поколений.

Как поступали знакомые мне люди чтобы узнать время? Пытались уточнить в родильных домах, бывало что везло. Но опять таки, время указанное в мед.карте, может быть усредненным. Кто же тогда знал про Дизайн Человека!

У астрологов есть услуга ректификации, расчет даты рождения по многочисленным параметрам и событиям жизни. Не возможен для детей, очень трудоемкий кропотливый процесс.

А еще мои любимые истории про то, как с бирочками из род.дома ходили к ясновидящим, к шаманам, определяли время по пульсу у мастеров из Китая. Сомнительно, но для кого-то это аргумент. Фантазия быстро включается, когда появляется такая загвоздка, как препятствие в виде точного времени, между тобой и твоей истинной природой.

Опять возвращаясь, к суматохе в род.доме, мне кажется это самый большой подарок, который мы с мужем, могли преподнести в день рождения нашего сына – зафиксировать его время рождения.