Эксперимент Проектора

Дизайн Человека интеллектуально не понять. Только через эксперимент, индивидуальный, не имеющий прецедентов. В самом начале хочется впасть в крайность, сидеть на одном месте и ждать вопроса, приглашения, ждать и ждать... Для кого-то это сработает. Для кого-то, может стать очередной догмой (мясо есть нельзя, смысл жизни только в путешествиях) и пропала вся красота эксперимента... Конечно, энергетическим типам (манифесторам и генераторам) немного проще, ведь можно начать эксперимент со стратегией и авторитетом сразу. И проверять для себя, как и что меняется, что удовлетворяет/фрустрирует или после чего ощущается спокойствие/гнев. А вот Проекторам с Рефлекторами нужно быть готовым, что может годами ничего не происходить. Со-настройка со своей механикой здесь дольше и требует стоического терпения и чуткости.

Мне, как проектору долгое время было не ясно, в эксперименте ли я. Ведь к определенному возрасту приглашения в дружбу, партнёрство, интимность уже случились. Так чего же ждать? Ведь глобально, очередное приглашение, может случиться лет через десять или совсем не случиться. В этом случае, внешнее распознание вашего проекторского процесса, единственно достоверный маячок, того что вы на правильном пути. Когда пригласивший вас партнёр, как-то за чашкой чая, говорит, что вы стали расслабленней, честнее и стало легко и просто взаимодействовать с вами... О! Кажется меня видят, и видят иначе. Что-то происходит.

А ещё для меня главным показателем динамики, является удовлетворение моего окружения. Ведь даже после нескольких лет эксперимента, даже без фанатичных усилий по проживанию себя, вокруг рассасываются толпы не ваших людей. И остаются единицы, для которых вы есть. Есть ваши вопросы, ваше усиление и поддержка. И когда начинают расцветать эти люди, это самое главное. Даже если ваше окружение не дружит с Дизайном Человека, ваш эксперимент не может их не затронуть. Удовлетворённый, нашедший своё дело генератор, рядом с которым так тепло и вкусно. Это ли не главный маркер того, что не зря столько прочитано, проработано, прослушано? Мне кажется, эксперимент одного проектора, не такой динамичный и легко проживаемый, в итоге может быть успешным. И этот успех, может опылять окружение, делая этот мир немного прекраснее.